Aviso de Privacidad

En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP) Real Dreams pone a su disposición el siguiente Aviso de Privacidad: 

Responsable de la protección y tratamiento de sus Datos Personales

Real Dreams en adelante “Real Dreams” con domicilio ubicado en Av. 50 Pte 5003, Santa María, Edif. 15 en la Ciudad de Puebla, Puebla, es el encargado de evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado de sus datos personales.

Medios de obtención de Datos Personales

Los datos personales que Real Dreams recabe de usted, serán destinados únicamente para los fines descritos en el presente aviso de privacidad y podrán ser recabados:

  • Por medio de nuestro portal de internet con la dirección: www.rdreams.com.mx
  • A través de nuestro “call center”.
  • De manera personal por medio de uno de nuestros representantes.

¿Qué información recopilamos?

Los datos personales que podremos obtener para la consecución de las finalidades que se mencionan más adelante, son los siguientes: datos personales de identificación, datos de contacto, datos personales sensibles, datos patrimoniales y datos financieros (en adelante y conjuntamente “datos personales”).

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, así como con los deberes de seguridad y confidencialidad.

Datos personales de terceros

En caso de que usted proporcione datos personales de terceras personas, como pueden ser familiares, dependientes económicos y/o cualquier otra persona Real Dreams, manifiesta bajo protesta de decir verdad que usted ha sido instruido por estas para proporcionarnos su información y que cuenta con su consentimiento para que Real Dreams trate sus datos de conformidad con el presente aviso de privacidad.

¿Para qué utilizamos su información?

Los datos personales que recopilamos los destinamos para las siguientes finalidades primarias: (I) Confirmar su identificación al tener acceso a nuestros servicios en línea; (II) creación, administración, modificación y/o restauración de páginas web (III) creación, administración, modificación y/o restauración de redes sociales tales como Facebook, twitter, instagram, Snapchat entre otras; (IV) creación de logos institucionales; (V) creación de jingles (audios institucionales); (VI) generación de correos electrónicos y contraseñas; (VII) Spots publicitarios; (VIII) Mensajes para conmutador  (IX) Contactarlo en caso de cualquier duda, aclaración o rectificación; (X) Generar nuestra base de datos y realizar la actualización de sus datos personales; (XI) Atender dudas, quejas y sugerencias a través de los diferentes medios establecidos, así como para cualquier trámite referente a alguno de los servicios ofrecidos mediante nuestra página web  www.rdreams.com.mx; (XII) Emitir sus comprobantes fiscales; (XIII) Identificarlo por el pago de los servicios contratados; (XIV) Entregarle obsequios; (XV) Dar seguimiento post venta con fines de calidad en el servicio; (XVI) Generar informes estadísticos; (XVI) Para dar cumplimiento a la legislación aplicable a la operación de Real Dreams, así como a requerimientos de autoridades federales y locales.

Adicionalmente, podremos tratar sus datos personales de identificación y contacto para las siguientes finalidades secundarias:
(i) Informarle sobre promociones y eventos organizados por Real Dreams;
(ii) Realizar encuestas de evaluación de calidad del servicio. La negativa otorgada para el tratamiento de sus datos personales respecto de las finalidades secundarias previamente señaladas, no será motivo para que le neguemos los productos y/o servicios que contrata con nosotros. En caso de requerir mayor información, podrá solicitarla mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: contacto@rdreams

 

Uso de cookies.

Real Dreams le informa que podremos recabar datos de manera electrónica, al momento que usted hace contacto con nosotros a través de nuestra página de internet, específicamente la dirección IP que utiliza para conectarse, URL, sitios web visitados, fecha y hora de su última conexión; información que podrá utilizarse para permitir la identificación anónima del número de visitantes en nuestra página de internet, del contenido visitado y facilitar la navegación en la página de Real Dreams www.rdreams.com.mx. Los datos recabados antes mencionados, en ningún momento serán transferidos con terceros ajenos a Real Dreams.

 

¿Con quién compartimos su información?

Nos abstendremos de vender, arrendar o alquilar sus datos personales. Sin embargo, podremos llegar a transferir sus datos personales con los siguientes terceros sin requerir su consentimiento, a efecto de dar cumplimiento a la relación jurídica establecida con usted y a las finalidades primarias previstas en el presente aviso de privacidad como lo es la empresa Compunet quien brinda el servicio de hosting y dominio.

De igual manera la información recabada por Real Dreams por alguno de los medios que anteriormente hemos precisado, podrá ser compartido con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de estos. Adicionalmente, Real Dreams informa que en términos de lo dispuesto por el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, tampoco se requerirá de su consentimiento para transferir sus datos personales en los demás supuestos previstos en dicho artículo.

 

¿Qué medidas de seguridad y control utilizamos para la protección de sus datos personales?

Real Dreams implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas.

 

¿Cómo puede usted limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

Puede dirigirse a Real Dreams para el caso de que desee limitar el uso o divulgación de sus datos personales para dejar de recibir información de ofertas, promociones y publicidad de productos y servicios enviando su solicitud al área de “Privacidad de Datos”, a través de la cuenta de correo electrónico contacto@rdreams.com.mx señalando como asunto “Derecho ARCO” (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales)

 

 ¿Cómo puede usted ejercer sus derechos ARCO y revocar el consentimiento otorgado?

El artículo 28 de la LFPDPPP, le otorga cuatro derechos a ejercer:

  • El titular tiene derecho a Acceder a sus datos personales que obren en poder del responsable y a conocer el Aviso de Privacidad y sus finalidades.
  • El titular tiene derecho a Rectificar sus datos en caso de ser inexactos, incorrectos o estén desactualizados.
  • El titular tiene derecho a Cancelar sus datos personales cuando considere que no están siendo utilizados para el cumplimiento de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.
  • El titular tiene derecho a Oponerse al tratamiento de sus datos personales respecto a alguno de los fines establecidos en el presente Aviso de Privacidad.

Como titular de datos personales, usted podrá ejercer los Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al tratamiento de sus datos personales), o bien, revocar el consentimiento que usted haya otorgado a Real Dreams, para el tratamiento de sus datos personales, enviando su solicitud, directamente al área de “Privacidad de Datos” a través de la cuenta de correo electrónico contacto@rdreams.com.mx. Dicha solicitud deberá contener por lo menos: (a) nombre y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; (b) los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal; (c) la descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se solicita ejercer alguno de los Derechos ARCO, (d) la manifestación expresa para revocar su consentimiento al tratamiento de sus datos personales y por tanto, para que no se usen; y (e) cualquier otro elemento que facilite la localización de los datos personales.

Una vez presentada su solicitud en el formato preestablecido, el área de “Privacidad de Datos” comunicará en un plazo máximo de 20 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibió dicha solicitud, la respuesta de la misma. En caso de requerir mayor información y/o documentación necesaria el área de “Privacidad de Datos” se pondrá en contacto con usted en un plazo de 5 días hábiles contados desde la fecha de recepción de su solicitud, por lo que usted contará con 10 días hábiles posteriores a dicha comunicación, para atender este requerimiento. De lo contrario su solicitud se tendrá por no presentada.

Los términos y plazos indicados en los párrafos anteriores, podrán ser ampliados una sola vez en caso de ser necesario y se le deberá notificar a través de los medios de contacto que haya establecido, señalando las razones de dicha ampliación, de conformidad con el artículo 32 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

La revocación y el ejercicio de los Derechos ARCO serán gratuitos, así como la reproducción en copia simple o envío por correo electrónico.

Enlaces a otros sitios web a través de nuestro portal de internet

Nuestro portal de internet contiene links, para su convivencia de enlace a otros sitios web. Por ello, Real Dreams le informa que no es responsable de la instrumentación y manejo de la política de privacidad de los mismos, por ello no garantiza ni se hace responsable del contenido en esos sitios ni de la información que usted proporcione a través de los mismos. Lo invitamos a que lea cuidadosamente el aviso de privacidad. 

 

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Real Dreams podrá efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad.

Las modificaciones o actualizaciones que se efectúen, entrarán en vigor en el momento en que son publicados en el sitio de internet www.rdreams.com.mx, en sus sitios afiliados o en cualquier medio de comunicación que utilice para publicarlo, por lo que se recomienda su revisión continua.

 

Aceptación tácita del Aviso de Privacidad

Si usted no se opone de manera expresa al presente aviso y sus actualizaciones se da por entendido que ha otorgado su consentimiento tácito en términos del artículo 8 de la LFPDPPP.

Real Dreams le sugiere la lectura del presente Aviso de Privacidad ya que, al aportar sus datos por cualquier medio, constituye la aceptación del presente Aviso de Privacidad.